Fotografía FUDC96071 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se aprecian siete bailarines sobre una tarima con el telón al fondo y piso de madera. Los bailarines están posicionados aleatoriamente, de pie, con la mano derecha hacia atrás y el brazo izquierdo extendido hacia delante. Los bailarines usan pantalón negro y camisa manga larga blanca, la cual, tienen dentro del pantalón. Hay cuatro de los bailarines que también visten chaleco sobe la camisa. Todos están descalzos.