Ad Libitum programa No. 8 : Iva Bittová, violinista, cantante y compositora checa de vanguardia (2013)
El programa está dedicado a Iva Bittová, violinista, cantante y compositora checa de vanguardia. Comenzó su carrera como actor a mediados de la década de 1970, apareciendo en varias películas checas, pero cambió a tocar el violín y cantar a principios de la década de 1980. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Fragments I - Interprete Iva Bittová / Fragments II - Interprete Iva Bittová / Fragments III - Interprete Iva Bittová / Fragments V - Interprete Iva Bittová / Fragments VII - Interprete Iva Bittová / Fragments X - Interprete Iva Bittová / Fragments XI - Interprete Iva Bittová.