EE. UU. anuncia que distribución de vacuna contra covid-19 comienza en noviembre (2020)
El Gobierno de Donald Trump instó a los estados de Estados Unidos a prepararse para distribuir una potencial vacuna contra el covid-19 para el 1° de noviembre, justo antes de la elección presidencial, según una carta enviada a los gobernadores.