"Waa Lit" (2017)
“Waan Lit” en Creole Sanandresano o “Quiero Comer” en Español, nace como una iniciativa para fortalecer la gastronomía típica del archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina. Dicho fortalecimiento se dará a partir de llevar la oferta gastronómica a los sitios turísticos de mayor afluencia y estancia, como lo son North End, San Luis y la piscinita. En cada uno de estos sitios el turista tendrá una experiencia diferente a la que tiene actualmente. Adicional a esto, se creará una identidad de marca la cual representará la gastronomía típica de la isla, ayudara al turista a reconocer los puntos en los diferentes lugares y generará pertenencia en la comunidad local. Lo anterior estará auto gestionado y regulado mediante un modelo de gestión donde se estipulan los roles tanto de la comunidad como de las instituciones. Finalmente se espera generar un ingreso económico para los miembros de la comunidad mediante un modelo de negocio solidario y colaborativo.