Narraguía (2011)
Este es un trabajo de grado que a partir de la posibilidad trata dos cosas que eran muy importantes de mi vida. Lo que solía hacer de lunes a sábado: diseñar y lo que solía hacer los domingos: ver películas. Ahora diseño y veo películas todo el tiempo, posiblemente porque descubrí que cada proyecto es una nueva historia que contar. Es un proyecto teórico-práctico en el cual se desarrolla una propuesta de una guía experimental para elaborar un plan de comunicación de un proyecto de diseño industrial. Toma como muestra representativa el cine por su efectividad comunicativa en la narración de historias.