Posicionamiento de la calidad de la red de servicios públicos a través de mensajes objetuales (2003)
La alcaldía mayor de Bogotá es una institución que hace parte del gobierno y la administración del distrito capital que tiene como objetivo principal avanzar hacia una ciudad construida colectivamente, incluyente y justa por medio del plan de desarrollo. La alcaldía mayor delega la responsabilidad de los CADES y la red capital a la gerencia de CADES que tiene como fin permitir a todos los ciudadanos el acceso al distrito por medio de varios canales que logran descentralizar y descongestionar las entidades distritales y algunas públicas, facilitando la comunicación y la prestación de servicios.