Pienso y MEME existo (2020)
"Pienso y MEME existo" es el último capítulo de la segunda temporada. En el 2021 regresaremos con más charlas, más temas y más capítulos. En este episodio hablamos con X. Andrade, Profesor Asociado del departamento de Antropología de la Universidad de los Andes, Colombia, Licenciado en Antropología en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Magíster en Antropología, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales y Doctor de Filosofía en Antropología, The new school University. Con él hablamos de antropología visual, diseño y memes en la sociedad actual, los memes como herramienta de comunicación, el impacto que tienen en el hoy de las redes sociales. Un episodio divertido y contemporáneo. Mas info:https://cerosetenta.uniandes.edu.co/b... sobre nosotros:https://www.utadeo.edu.co/es/microsit...