Alma caribe : Colombianos en La Sonora Matancera - Parte 1 (2012)
El programa está dedicado a los colombianos que hicieron parte de La Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Micaela - Interprete La Sonora Matancera / Linda Caleñita - Interprete Olga Chorens / El Mochilón - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / Momposina - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / El Ermitaño - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo / El Vaquero - Interprete La Sonora Matancera, Nelson Pinedo.