El encanto de la ópera programa No. 5 El turco en Italia - Tienda fantástica de Rossini (2021)
El programa está dedicado a la ópera El turco en Italia es un dramma buffo per musica en dos actos con música de Gioacchino Rossini y libreto en italiano de Felice Romani, basado en una pieza homónima de Caterino Mazzolà con la que se hizo una ópera del mismo título obra del compositor alemán Franz Seydelmann en 1788. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Boutique Fantasque: Mazurka - Interprete Israel Philharmonic Orchestra.