Monte, escuche y rote (2012)
Este proyecto pretende la intervención del espacio público como medio de participación ciudadana, en este caso con enfoque en las culturas juveniles y sus medios de participación y representación de los deportes extremos y las culturas musicales. En los deportes extremos se consideran el skateboarding (uso de la patineta o tabla), el bmx (uso de la cicla) y el roller (uso de los patines), y en las culturas musicales más representativas en Bogotá, se consideran el hip hop, el metal, el punk y el hardcore. Las culturas urbanas juveniles son medios de representación en los que un joven ingresa para salir del anonimato y resaltarse a sí mismo y a sus acciones en el amplio contexto urbano. De esta manera la música y los deportes extremos como actos en espacios públicos generan interacciones, refuerzan vínculos sociales, potencian los mismos actos y las identidades de las comunidades que los realizan.