Elixir del fogón (2021)
La memoria como metodología se vive en el ritual de cocinar, en el cual el diseño industrial social-crítico juega un papel relevante para la creación y conservación de está, un proceso siempre abierto de correlación, debate y cuestiones, que mediante el concebir de nuestra cocina genera procesos de coloniales afrontando ese discurso donde lo único valido es lo externo, lo importado, lo comercial.