Re - Diseñando (2019)
Las viviendas de interés social surgen como una respuesta a las necesidades de las familias de estratos 1, 2 y 3. Todas estas viviendas son dirigidas a las familias de bajos recursos, ya que tienen como requerimiento los salarios mínimos que deben recibir, no solo esto, hacen también un estudio a las familias. El proyecto busca analizar a las familias, entender sus dinámicas, saber a fondo como están conformadas, como viven, donde trabajan, todos sus ingresos, como son sus horarios, que cosas realizan.