Aquellos boleros programa No. 31 María Victoria - Parte 10 (2015)
El programa está dedicado a María Victoria Gutiérrez Cervantes, conocida como María Victoria, es una cantante y actriz mexicana, además de pertenecer a la llamada Época de Oro del cine mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cómo a nadie – Interprete María Victoria / Después de ti – Interprete María Victoria / Esta noche la paso contigo – Interprete María Victoria.