Video Presentación de La Universidad Jorge Tadeo Lozano año 2007 (2007)
El video muestra la memoria del performance “Acuario” desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en el XI Festival Universitario de Danza Contemporánea durante el año 2007. Grupo conformando por estudiantes que participan en el taller de danza contemporánea que el Centro de Arte y Cultura promueve en la Universidad. La obra involucra el agua como un espacio mágico y poético, en la que los seres anfibios expresan una fantasía a través de sus movimientos. Esta presentación dancística fue dirigida por Eugenio Cueto Barragán, y desarrollada por el grupo “REDANZA” sus integrantes son: Mariana Cadena Laura Benavides Joulie Rojas Milena Pinzón María paula Varón Diana Marcela Vargas Lauri Pulecio Jael Rincón Andrés Rincón