Video cuña promocional (2020)
Video correspondiente a la Cuña Promocional acerca del taller: Plásticas de movimiento, dirigido por el bailarín y coreógrafo Maikol Sánchez, desarrollado para el Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 2020.