Rocket Escuela de Longboarding. Diseño de servicio para incrementar la participación de jóvenes entre los 12 a 17 años en el longboard en la ciudad de Bogotá (2021)
En este documento les hablare sobre mi proceso de investigación frente al deporte conocido como longboard, las observaciones que realice de este en la ciudad de Bogotá, los hallazgos a los que llegue de esas observaciones e investigación, la problemática de cómo el longboard no es notorio en la ciudad de Bogotá, por ende no están llegando nuevos raiders a la comunidad y las personas que no practican el deporte tienen una mala percepción de aquellos que practican, la solución que he propuesto desde el diseño industrial y resultados de la comprobación final de la solución.