El mensaje publicitario en campañas institucionales sociales o de bien común en Colombia (2010)
Hoy en día en nuestro mundo, un mundo en constante evolución; vemos cómo los medios dominan las conductas y comportamientos de todas las personas que tengan acceso a los mismos. Es así como los grandes capitales del mundo destinados a la publicidad coadyuvan a dominar las pantallas, los impresos y las calles, con mensajes sugestivos; aparecen de este modo chicas en tanga y niños felices, sumergiendo al consumidor en una especie de nebulosa de la cual no quiere salir.