Aquellos boleros programa No. 35 Bola de Nieve y Armando Garzón - Parte 6 (2015)
El programa está dedicado a Ignacio Jacinto Villa Fernández, más conocido por su nombre artístico Bola de Nieve, cantante, compositor y pianista cubano y a Armando Garzón, bautizado como «El Angel Negro de la Voz de Terciopelo» es un cantante de boleros único, por su voz de contratenor, su formación original en la música coral renacentista y por tener el sentimiento y la expresión del bolero de su cuna: Santiago de Cuba. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: No dejes que te olvide – Interprete Bola de Nieve / No niegues que me quisiste - Interprete Bola de Nieve.