Splash (2014)
El arte callejero es la búsqueda de expresión dentro de un ambiente público donde busca transmitir su mensaje, donde generalmente se hace una crítica al orden social y a la inconformidad que tiene el ciudadano dentro de una época contemporánea, el cual busca trastornar, criticando a la sociedad de manera irónica incitando a la lucha social, o simplemente a que el transeúnte tenga un momento de reflexión. Poco a poco, nuestras ciudades se fueron convirtiendo en espacios donde lo público tiende a reducirse y lo que es cerrado, o privado ha ganado espacio y hasta suele ser visto como una forma de distinción. Paredes, muros, fachadas, son elementos esenciales en nuestra ciudad y se muestra por varias razones, seguridad , estética y estatus, todo este amurallamientos se produce por la desigualdad y la jerarquía no solo entre la elite y grupos marginados, sino también desde el interior de estos mismo.