Violencia intrafamiliar: ¿se han disparado los casos con la pandemia? (2020)
La familia debería ser, por excelencia, el entorno más acorde para garantizar el bienestar, la integridad y los derechos de los niños y las niñas. No obstante, es en los hogares donde se presentan las mayores agresiones en contra de los menores de edad.