Música del mundo No. 78 Vietnam - El Lebrijano - 50° Concurso internacional de intérpretes musicales (2010)
El episodio se inicia con dos obras del álbum Vietnam, tradición del sur interpretadas por el duo Bao Khe. El segundo segmento ofrece una selección de temas del álbum Casablanca, interpretados por el cantante flamenco conocido como El Lebrijano acompañado por la orquesta arábigo andaluza entre los que se aprecian: coge la onda, calle de san Francisco, el sueño venció al león, del placer que irrita y ay! por Dios. Para el cierre de la edición, se presentan dos de las obras ganadoras en el 50° concurso internacional de intérpretes musicales en Suiza: pequeña serenata del compositor William Blank con interpretación de la orquesta sinfónica de Berna bajo la dirección de Janusz Powolny y en el origen del compositor Jost Meier con interpretación de la misma orquesta bajo la batuta de Daisuke Soga.