La poética entre planos en quiebre y luz (2022)
El proyecto propone un centro cultural destinado a un teatro y a un museo, y está ubicado en la localidad de Chapinero, en el Plan Parcial de Renovación Urbana Proscenio, en Bogotá. El diseño de la propuesta se desarrolla a partir de la incidencia solar durante todo el año en el lote, y como ésta a partir de la envolvente y de planos en quiebre en su interior, permite filtrar y direccionar la luz de forma directa, indirecta o tamizada. Esto con el fin de caracterizar y producir distintas experiencias en espacios específicos y crear un límite entre permanencia y circulación. Y de esta manera lograr producir atmósferas cambiantes, con una sensibilidad estructurada, logrando que el usuario pueda percibirlas a partir del movimiento solar y su incidencia en el espacio.