Plan de negocios Bolsos La Votre (2013)
En vista que la mujer moderna experimenta continuamente cambios en su vida y considerando, que el tiempo avanza cada vez más rápido, este plan de negocio busca que con la ayuda del bolso multicolor, las mujeres aprovechen el tiempo en su presentación personal y no en estar cambiando los objetos personales que guardan en sus bolsos.