Historia y tradición de la canción francesa programa No. 67 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Le p'tit quinquin - Interprete Raoul de Godewarsvelde / A Paris, dans chaque faubourg - Interprete Lys Gauty / Marinella - Interprete Tino Rossi / Les Noces de Maria Chapdelaine - Interprete Line Renaud / Mon amie Jalousie (Jalousie) - Interprete Christophe / Le bal des oiseaux - Interprete Thomas Fersen / Salut les amoureux - Interprete Miossec / L'écologie : "Sauvons la planète !" - Interprete Assassin / Oualou - Interprete Clarika / Le charme des premiers jours - Interprete Féfé.