Video Taller Festival Universitario de Danza Contemporánea año 2011 (2011)
El video muestra la memoria del taller realizado durante el año 2011, en el Festival Universitario de Danza Contemporánea de la Fundación Universidad Jorge Tadeo Lozano. Este taller muestra a tres parejas de baile desarrollando una presentación a ritmo de Tango, con la canción Tu. El cielo y tú, del Sexteto Milonguero. Dentro de esta presentación los bailarines invitan al público hacerse participe y a unirse como pareja a cada uno de ellos.