Museo De Arte Industrial : La relación entre el espacio interior y exterior a partir de recorridos envolventes (2023)
El documento tiene enfocar la mirada del lector al desarrollo conceptual, técnico y funcional del proyecto bajo el margen que busca la relación en entre el espacio interior exterior a partir de recorridos envolventes. Partiendo del recorrido envolvente no es una cinta alrededor de un proyecto, si no, que por el contrario se desarrolla a partir de un sistema de recorridos obligatorios y libres, establecidos en el espacio, marcados por la misma arquitectura, enfoques al interior que direccionar la mirada al usuario y lo llevan a cumplir con el itinerario del proyecto. Un proyecto que se arma mediante la poética, elementos de composición y las distintas formas de recorrer, confundirse mediante el tránsito, aprender y divertirse Los sistemas desglosados para el desarrollo del proyecto son: sistema espacial de usos y actividades, Lugar, sistema Técnico, sistema de recorridos y circulaciones y principios de orden.