Órgano Pleno especial titulado Ruta transilvana II: Programa No. 156 (2019)
Segundo y último capítulo de la serie "Ruta transilvana", Las fronteras del continente europeo, contortas y retorcidas, han tenido que obedecer no sólo milenios de ires y venires políticos, sino también, y ante todo, han tenido que acatar el mandato de los accidentes físicos. Los pueblos de la región de los cuales se habla hoy en este capítulo, han vivido y sobrevivido a través de los siglos refugiados en una especie de matriz incrustada entre dos barreras naturales ancestrales: los Cárpatos y los Alpes Transilvanos. Durante el programa se hace un recorrido del territorio guiados por nuestra baliza de siempre: los órganos tubulares.