Historia y tradición de la canción francesa programa No. 60 - Parte 1 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Ma jeunesse fout l'camp - Interprete Guy Bontempelli / Quand ça balance - Interprete Michel Legrand / L'heure du jazz - Interprete Patricia Kaas / Nous avions vingt ans - Interprete Boris Vian / Le K du Q (feat. Claude Nougaro) - Interprete noJazz / Raise Me Up (Je respire encore) - Interprete Corson / La vague - Interprete Yseult.