Fotografía FUDC96078 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se pueden apreciar cuatro bailarines y seis bailarinas. Todos visten prendas negras y están descalzos, además, los bailarines llevan el torso denudo. Dos de los bailarines alzan a una bailarina en sus hombros como haciendo una pirueta, otro bailarín tiene los brazos y pernas extendidos en forma de "X" y dos bailarinas se ven de espalda con los brazos extendidos, las piernas abiertas y el torso hacia delante. La composición se lleva a cabo en una tarima con el fondo blanco y el suelo parecido a la madera.