Historia y tradición de la canción francesa programa No. 11 (2013)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Katy - Interprete Marc Aryan / Je suis swing - Interprete Johnny Hess / Soixante-Dix Balais - Interprete Serge Reggiani / Les roses blanches - Interprete Berthe Sylva / Est-Ainsi Que Les Hommes Vivent - Interprete Léo Ferré / Hymne à l'amour (feat. Robert Chauvigny et son orchestre) - Interprete Édith Piaf / Comme ils disent - Interprete Charles Aznavour / Je l'aime à mourir - Interprete Francis Cabrel / À toi - Interprete Joe Dassin / La belle vie - Interprete Dany Brillant, Damien Sargue, Roch Voisine.