Prácticas & Pasantías : área de diseño visual e interactivo (2021)
La razón principal por que escogí esta empresa se debe a que puedo aplicar muchos conocimientos adquiridos durante mi carrera y otros que adquirí en varios cursos, la razón secundaria es por que la mayoría del trabajo que desarrollare es en digital lo que me parece muy positivo debido a que es un mercado muy impórtate.  Los beneficios para todas las partes es evaluar el proceso de un practicante, de como este aporta ideas nuevas a la empresa y la posibilidad de la universidad de evaluar en un ambiente productivo a uno de sus estudiantes y retroalimentar el proceso.