Blossom, maquillaje como herramienta para el auto reconocimiento en las adolescentes (2020)
Blossom nace con el objetivo de permitirle a las adolescentes comprender y reconocer la imagen propia por medio del auto reconocimiento e interpretación de los rasgos faciales, impulsando el uso adecuado del maquillaje. Adicionalmente estimular la importancia de la auto confianza y el amor propio por medio del reconocimiento de los atributos faciales que hacen única a cada adolescente. Por medio de herramientas e información que permita a la adolescente interpretar sus características fisonómicas y geométricas del rostro.