Propuesta de mejoramiento basada en la administración de la cadena de abastecimiento para Art grafos Ltda (2010)
A continuación se presenta una propuesta de mejoramiento basada en el diagnóstico y evaluación de la cadena de abastecimiento de una empresa del sector de artes graficas, Art Grafos, mediante la implementación y adaptación de herramientas logísticas, que contribuyan con una mayor ventaja competitiva, optimizando la utilización de recursos y la capacidad instalada de la empresa y así mismo proporcionen estrategias para un mejor nivel de servicio que genere la satisfacción total de las necesidades de sus clientes.