Bogo+ sistema para la reconexión histórica y cultural con los estudiantes diurnos del centro de Bogotá en la plazuela de las nieves (2021)
El actual proyecto se enfoca en la Plazuela de Las Nieves, situada en la Calle 20 entre la carrera séptima y octava en el centro de Bogotá. Ubicándola como un punto estratégico en la percepción de los peatones en el recorrido por este corredor peatonal tan importante de la ciudad. El proyecto arranca desde el desinterés emocional y la desapropiación histórica y cultural del peatón por este espacio. Como respuestas se da una propuesta para lograr una apropiación histórica y cultural de este espacio público a través de un sistema interactivo que medie las emociones de los transeúntes universitarios con la Plazuela de Las Nieves.