Tangos en la noche: Programa No. 26 Edmundo Rivero (2014)
Leonel Edmundo Rivero (1911 - 1986) fue un cantante, guitarrista y compositor argentino de tango. Por su particular registro de voz, estilo, repertorio y extensa trayectoria; es considerado uno de los mayores artistas de la historia del género.