Flores, comunidad invisible (2013)
Este proyecto tiene como objetivo, establecer relaciones de respeto y confianza que generen empatía entre el diseñador y las operarias de postcosecha del área mini-clavel de la empresa Flores El Aljibe, para así contribuir a la construcción de un puesto de trabajo que permita cambiar sustancialmente, las condiciones laborales de las trabajadoras.