Proceso de relajación para personas en busca de un descanso más profundo (2011)
Sensitivo tiene como propósito plantear un método de relajación y ambientación para personas que padecen de insomnio leve y que tienen el interés por mejorar sus hábitos al ir a dormir en la habitación, de esta manera se apoyara el lograr un sueño reparador y mayor facilidad para conciliar el sueño. La estimulación de los sentido como lo son el olfato, la visión y la audición son punto clave de mi proyecto para lograr un método de relajación ideal, partiendo de la implementación de sonido, luz y aroma en la habitación del usuario y respaldado de unos hábitos y rutinas adecuadas para conciliar el sueño.