Flamengo, en alerta máxima por sus contagios de covid-19 (2020)
El Flamengo arrancó un sorprendente empate 1-1 este domingo de visitante ante Palmeiras, en partido de la duodécima jornada del Brasileirao en el que no pudo contar con 19 jugadores contagiados de covid-19.