Aquellos boleros programa No. 36 Trío Los Provincianos - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado al Trío Los Provincianos, grupo musical colombiano de la ciudad de Ocaña Norte de Santander, intérpretes del bolero. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Y tú que dijiste – Interprete Trío Los Provincianos / Amor verdadero - Interprete Trío Los Provincianos/ Tengo un querer – Trío Los Provincianos.