Corte transversal del edificio "Bosque Medina" sección vertical (1978)
Fotografía del plano del corte transversal B-B del edificio "Bosque Medina" en Bogotá, Colombia. El plano muestra una sección vertical del edificio, detallando la distribución interna de los diferentes pisos, desde el sótano hasta la cubierta, incluyendo áreas como apartamentos, pasillos y accesos a las escaleras. También se incluyen elementos de diseño paisajístico que rodean el edificio. El plano fue realizado por la firma Rafael López Uribe & Cía. Ltda., encargado por Ospinas & Cía. S.A., en una escala de 1:50.