Primer registro de la angiosperma marina Halophila ovalis en las Antillas Mayores (2017)
Se registra por primera vez la fanerógama Halophila ovalis (R. Brown) J. D. Hooker, en aguas cubanas. El análisis de caracteres morfológicos y ecológicos valida este registro, ampliando el área de distribución de esta especie en el Atlántico.