Talento humano y administración pública en el sector distrital. (2018)
El presente trabajo de grado es correspondiente al ensayo de mis pasantías universitarias, teniendo como enfoque el funcionamiento la administración de la Dirección de Talento Humano en la Secretaría General de la Alcaldía Mayor de Bogotá D. C.