El número de personas mayores que están contrayendo coronavirus en Europa está aumentando nuevamente. Eso es realmente una mala noticia (2020)
Europa se encuentra inmersa en la segunda ola de la epidemia de coronavirus y está comenzando a surgir una tendencia particularmente preocupante: más personas mayores se están infectando.