Al fin, para cuántos alcanzan las vacunas covid 19 que le darían a Colombia en el Covax (2020)
Con la alianza Covax, Colombia ya está en el listado para adquirir vacunas, una operación que costará 106 millones de dólares. La cifra, a precios de la divisa en el presente, daría más de 400.000 millones de pesos.