Dimension House (2019)
Inicialmente se planteó el proyecto partiendo de los conceptos principales de la música electrónica y más específicamente de la música “Dance”; generando así una idea enfocada en la experiencia del usuario a través de en una estimulación multisensorial, por medio de diferentes factores influyentes en la detonación de emociones y sensaciones. A partir de esto se realizaron trabajos de campo, de observación, pruebas de control, intervenciones, encuestas y entrevistas en diferentes lugares y actividades inmersos/as en la escena electrónica; de las cuales se pudo evidenciar una problemática real en este tipo de contextos, especí camente en la ciudad de Bogotá. Se analizaron a fondo las dinámicas que se presentan en las diferentes zonas dentro de los clubes de música electrónica en Bogotá donde se centró la atención en las zonas de descanso de dichos lugares.