Alma caribe : 100 canciones cubanas - Parte 1 (2014)
El programa está dedicado a las canciones cubanas y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Ultima Noche - Interprete Orlando Guerra / Total - Interprete La Sonora Matancera, Celio González / En Falso - Interprete Barbarito Diez, Antonio María Romeu / Pensamiento - Interprete Los Compadres / Convergencia - Interprete Chappottin y Sus Estrellas / Profecía - Interprete Fernando Albuerne / La Rosa Roja - Interprete Barbarito Diez.