Video Documental Festival Universitario de Danza Contemporánea Calí año 2011-5 (2011)
Este video muestra un pequeño fragmento donde el director artístico del festival el señor Carlos María, se dirige al público asistente y habla sobre el poder que tienen como espectadores, también habla de cómo transformar la forma como vemos la danza. Luego solicita a público ponerse de pie, y dirige una serie ejercicios donde el público debe alzar sus brazos y abrir y cerra las manos, también solicita que se agachen y toque sus pies para luego levantarse bruscamente.