Programa ViveLectura No. 41, invitada Dayana Cortés (2021)
La invitada en éste programa es Dayana Cortés y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Miserere my Maker - Interprete Alfred Deller and Desmond Dupré / Night and Day - Interprete Frank Sinatra.