Ad Libitum programa No. 2 : Pēteris Vasks, compositor letón – Parte 2 (2013)
El programa está dedicado a Pēteris Vasks, compositor letón. Vasks nació en Aizpute, Letonia, en la familia de un pastor evangélico bautista.