Centro de creación artística (2020)
El proyecto de grado es un equipamiento de aprendizaje en la localidad de Puente Aranda el cual permite a través de espacios específicos para arte generar un aprendizaje colectivo influenciado por saberes externos a los que provee el equipamiento. De la mano de esto va ligado la experiencia del espacio de aprendizaje a través de la luz natural, y de su influencia en la memoria y recuerdos permitiendo ampliar los procesos de creación de las personas a través de estos.